Das Rotkraut fein hacheln, den Apfel schälen und fein raspeln
Kraut, Apfel, Essig, Apfelsaft, Wein und Preiselbeeren vermischen und Lorbeerblatt mit Nelken (ggfs. in einem Teebeutel) dazugeben, vermischen und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Zwiebel in dünne Streifen schneiden und anbraten, mit Zucker karamellisieren lassen. Mariniertes Kraut dazugeben und dünsten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Das Rotkraut fein hacheln, den Apfel schälen und fein raspeln
Kraut, Apfel, Essig, Apfelsaft, Wein und Preiselbeeren vermischen und Lorbeerblatt mit Nelken (ggfs. in einem Teebeutel) dazugeben, vermischen und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Zwiebel in dünne Streifen schneiden und anbraten, mit Zucker karamellisieren lassen. Mariniertes Kraut dazugeben und dünsten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken
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