Bohnen waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Tomatenmark und 150ml Bohnenflüssigkeit (von den Kidneybohnen) untermischen. Alle Bohnen, die stückigen Tomaten und auch das Wasser dazugeben.
Noch den Suppenwürfel untermischen und mit Salz abschmecken. Anschließend alles ca 10 Minuten köcheln lassen.
Bohnen waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Tomatenmark und 150ml Bohnenflüssigkeit (von den Kidneybohnen) untermischen. Alle Bohnen, die stückigen Tomaten und auch das Wasser dazugeben.
Noch den Suppenwürfel untermischen und mit Salz abschmecken. Anschließend alles ca 10 Minuten köcheln lassen.
There are no comments yet.