Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Topfen Cheese Cake

cheesy

Ingredients

  • 500gr Magertopfen
  • 200ml Milch
  • 3 Eier
  • 1Pkg Vanillepudding
  • 80gr Birkenzucker
  • 1/2 Zitrone
  • 130gr Haferkekse
  • 60gr Butter

Steps

  1. 1

    Kekse zerbröseln und Butter schmelzen. Danach vermischen bzw. kneten und den Boden in die Kuchenform drücken. Kalt stellen.

  2. 2

    Backofen auf 175° Umluft (bzw. 190° Ober/Unterhitze) vorheizen.

  3. 3

    Alle restlichen Zutaten vermischen und zu einen Teig verarbeiten. Teig in die Form füllen und für ca 50 Minuten backen.

  • Ingredients
  • Steps
  • 500gr Magertopfen
  • 200ml Milch
  • 3 Eier
  • 1Pkg Vanillepudding
  • 80gr Birkenzucker
  • 1/2 Zitrone
  • 130gr Haferkekse
  • 60gr Butter
  1. 1

    Kekse zerbröseln und Butter schmelzen. Danach vermischen bzw. kneten und den Boden in die Kuchenform drücken. Kalt stellen.

  2. 2

    Backofen auf 175° Umluft (bzw. 190° Ober/Unterhitze) vorheizen.

  3. 3

    Alle restlichen Zutaten vermischen und zu einen Teig verarbeiten. Teig in die Form füllen und für ca 50 Minuten backen.

Allergens

  • nut-free
  • vegetarian
  • lactose-free
  • gluten-free
  • histamine-free
  • vegan

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.