Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Naan

Glutenfreies Naan

Ingredients

  • 20gr Flohsamenschalen
  • 360ml warmes Wasser
  • 235gr Hirsemehl
  • 130gr Tapioka Stärke
  • 1TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 75gr Joghurt

Steps

  1. 1

    Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen

  2. 2

    Flohsamenschalen mit Wasser mischen damit sich ein Gel bildet

  3. 3

    Alle trockenen und flüssigen Zutaten mischen und gut mit den Händen durchkneten damit keine Klumpen mehr im Teig sind.

  4. 4

    Den Teig in 8 Stücke teilen und die Stücke ausrollen (mit Mehl bestauben damit sie nicht kleben)

  5. 5

    In einer Pfanne ausbacken (mittlere Hitze)

  • Ingredients
  • Steps
  • 20gr Flohsamenschalen
  • 360ml warmes Wasser
  • 235gr Hirsemehl
  • 130gr Tapioka Stärke
  • 1TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 75gr Joghurt
  1. 1

    Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen

  2. 2

    Flohsamenschalen mit Wasser mischen damit sich ein Gel bildet

  3. 3

    Alle trockenen und flüssigen Zutaten mischen und gut mit den Händen durchkneten damit keine Klumpen mehr im Teig sind.

  4. 4

    Den Teig in 8 Stücke teilen und die Stücke ausrollen (mit Mehl bestauben damit sie nicht kleben)

  5. 5

    In einer Pfanne ausbacken (mittlere Hitze)

Allergens

  • gluten-free
  • nut-free
  • vegetarian
  • lactose-free
  • histamine-free
  • vegan

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.