Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Fisolen Beilage

mit viel Knobi

Ingredients

  • Fisolen
  • 3-4 Stück Knoblauch
  • Butter zum anbraten
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz & Pfeffer

Steps

  1. 1

    Die Enden der Bohnen abschneiden und sie ca. 4 Minuten ins kochende Wasser geben. Danach abtropfen

  2. 2

    In der Pfanne den Knoblauch (fein gehackt) in der Butter anbraten. Bohnen dazugeben und mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

  • Ingredients
  • Steps
  • Fisolen
  • 3-4 Stück Knoblauch
  • Butter zum anbraten
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz & Pfeffer
  1. 1

    Die Enden der Bohnen abschneiden und sie ca. 4 Minuten ins kochende Wasser geben. Danach abtropfen

  2. 2

    In der Pfanne den Knoblauch (fein gehackt) in der Butter anbraten. Bohnen dazugeben und mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • nut-free
  • vegetarian
  • histamine-free
  • vegan

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.