Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Paradeiskraut

Burgenländischa Klassika

Ingredients

  • Weißkraut
  • 1 Flasche Passata
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Zucker
  • Paprikapulver
  • Kümmel gemahlen
  • 1/2 L Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen

Steps

  1. 1

    Zwiebel schneiden, dann andünsten und mit dem Zucker karamelisieren. Kloblauch kurz mitanbraten

  2. 2

    Paprikapulver und Kümmel dazugeben

  3. 3

    Weißkraut fein schneiden und dünsten (immer wieder Suppe dazugeben damit nichts anbrennt). Wenn das Kraut weich ist, die Passata dazugeben und noch ca 20 Minuten köcheln lassen

  • Ingredients
  • Steps
  • Weißkraut
  • 1 Flasche Passata
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Zucker
  • Paprikapulver
  • Kümmel gemahlen
  • 1/2 L Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  1. 1

    Zwiebel schneiden, dann andünsten und mit dem Zucker karamelisieren. Kloblauch kurz mitanbraten

  2. 2

    Paprikapulver und Kümmel dazugeben

  3. 3

    Weißkraut fein schneiden und dünsten (immer wieder Suppe dazugeben damit nichts anbrennt). Wenn das Kraut weich ist, die Passata dazugeben und noch ca 20 Minuten köcheln lassen

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • nut-free
  • vegetarian
  • vegan
  • histamine-free

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.