Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Pilzrisotto

veganes Pilzrisotto

Ingredients

  • 2 Zwiebel
  • 500gr Champignons
  • 1Pk Steinpilze getrocknet
  • 1,2 L Gemüsebrühe
  • 300gr Risottoreis
  • Schuß Weißwein
  • 1Pkg Spinat
  • 2 Knoblauch
  • Sojacuisine

Steps

  1. 1

    Zwiebel und Knoblauch anbraten und anschließend die Champignons hinzufügen und ebenfalls anbraten.

  2. 2

    Risottoreis in den Topf geben und kurz anbraten bis der Reis glasig ist. Mit Wein ablöschen und Gemüsebrühe nach und nach dazugeben und köcheln lassen.

  3. 3

    Spinat unterrühren und wenn das Risotto quasi fertig ist, das Sojacuisine untermischen.

  • Ingredients
  • Steps
  • 2 Zwiebel
  • 500gr Champignons
  • 1Pk Steinpilze getrocknet
  • 1,2 L Gemüsebrühe
  • 300gr Risottoreis
  • Schuß Weißwein
  • 1Pkg Spinat
  • 2 Knoblauch
  • Sojacuisine
  1. 1

    Zwiebel und Knoblauch anbraten und anschließend die Champignons hinzufügen und ebenfalls anbraten.

  2. 2

    Risottoreis in den Topf geben und kurz anbraten bis der Reis glasig ist. Mit Wein ablöschen und Gemüsebrühe nach und nach dazugeben und köcheln lassen.

  3. 3

    Spinat unterrühren und wenn das Risotto quasi fertig ist, das Sojacuisine untermischen.

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • nut-free
  • vegetarian
  • vegan
  • histamine-free

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.