Frischen Spinat mit kleingeschnittenen Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten bis der Spinat eingegangen ist. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen
Semmelwürfen in eine Schüssel geben und die Spinatmasse untermischen. Sojamilch und Mehl untermischen, bis die Masse zu Kugeln geformt werden kann. (die auch halbwegs zusammenhalten)
Abschmecken und evt. nachwürzen. Im Topf 10-15 Minuten köcheln lassen.
Frischen Spinat mit kleingeschnittenen Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten bis der Spinat eingegangen ist. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen
Semmelwürfen in eine Schüssel geben und die Spinatmasse untermischen. Sojamilch und Mehl untermischen, bis die Masse zu Kugeln geformt werden kann. (die auch halbwegs zusammenhalten)
Abschmecken und evt. nachwürzen. Im Topf 10-15 Minuten köcheln lassen.
There are no comments yet.