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Spinatknödel

glutenfreie Knödis

Ingredients

  • Große Packung frischer Spinat
  • 2 Zwiebel
  • Semmelwürfel (glutenfrei)
  • Sojamilch
  • Mehl (glutenfrei)

Steps

  1. 1

    Frischen Spinat mit kleingeschnittenen Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten bis der Spinat eingegangen ist. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen

  2. 2

    Semmelwürfen in eine Schüssel geben und die Spinatmasse untermischen. Sojamilch und Mehl untermischen, bis die Masse zu Kugeln geformt werden kann. (die auch halbwegs zusammenhalten)

  3. 3

    Abschmecken und evt. nachwürzen. Im Topf 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Ingredients
  • Steps
  • Große Packung frischer Spinat
  • 2 Zwiebel
  • Semmelwürfel (glutenfrei)
  • Sojamilch
  • Mehl (glutenfrei)
  1. 1

    Frischen Spinat mit kleingeschnittenen Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten bis der Spinat eingegangen ist. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen

  2. 2

    Semmelwürfen in eine Schüssel geben und die Spinatmasse untermischen. Sojamilch und Mehl untermischen, bis die Masse zu Kugeln geformt werden kann. (die auch halbwegs zusammenhalten)

  3. 3

    Abschmecken und evt. nachwürzen. Im Topf 10-15 Minuten köcheln lassen.

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • histamine-free
  • nut-free
  • vegan
  • vegetarian

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