Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Vegane Bolognese

Vegane Bolognese auf Erbsenprotein-Basis

Ingredients

  • 3-4 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pkg veganes Faschiertes (Vegini)
  • 1 Flasche passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Prise Mehl

Steps

  1. 1

    Zwiebel und Karotten klein schneiden und in Öl anbraten bis die Karotten etwas weich sind.

  2. 2

    Faschiertes dazugeben und ebenfalls anbraten.

  3. 3

    Tomatenmark dazugeben und mit Passata ablöschen. Einkochen lassen und zum Schluss die Soße mit einer Prise Mehl eindicken.

  4. 4

    Mit Salt & Pfeffer würzen

  • Ingredients
  • Steps
  • 3-4 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pkg veganes Faschiertes (Vegini)
  • 1 Flasche passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Prise Mehl
  1. 1

    Zwiebel und Karotten klein schneiden und in Öl anbraten bis die Karotten etwas weich sind.

  2. 2

    Faschiertes dazugeben und ebenfalls anbraten.

  3. 3

    Tomatenmark dazugeben und mit Passata ablöschen. Einkochen lassen und zum Schluss die Soße mit einer Prise Mehl eindicken.

  4. 4

    Mit Salt & Pfeffer würzen

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • vegan
  • histamine-free
  • nut-free
  • vegetarian

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.