Zwiebel, Knoblauch und Thymian + Chillischoten in Olivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren und Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
Kurz anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen. Weißwein verkochen lassen und danach die Passata unterrühren.
Karotten zu Würfeln schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen und Oliven dazugeben. Einen Klecks Butter untermischen.
Ragout köcheln lassen bis es fertig ausschaut. Mit Parmesan und Gremolata servieren.
Zwiebel, Knoblauch und Thymian + Chillischoten in Olivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren und Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
Kurz anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen. Weißwein verkochen lassen und danach die Passata unterrühren.
Karotten zu Würfeln schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen und Oliven dazugeben. Einen Klecks Butter untermischen.
Ragout köcheln lassen bis es fertig ausschaut. Mit Parmesan und Gremolata servieren.
There are no comments yet.