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Kichererbsenragout

à la Luki Weidi

Ingredients

  • 2 Zwiebeln
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1/4 Pkg frische Thymianstangen
  • 4 kleine Chillischoten
  • 2EL Tomatenmark
  • Parmesan
  • Butter
  • 1/4 Flasche Weißwein
  • 1 Flasche Passata
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Karotten
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 3/4 Glas schwarze Oliven

Steps

  1. 1

    Zwiebel, Knoblauch und Thymian + Chillischoten in Olivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren und Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.

  2. 2

    Kurz anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen. Weißwein verkochen lassen und danach die Passata unterrühren.

  3. 3

    Karotten zu Würfeln schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen und Oliven dazugeben. Einen Klecks Butter untermischen.

  4. 4

    Ragout köcheln lassen bis es fertig ausschaut. Mit Parmesan und Gremolata servieren.

  • Ingredients
  • Steps
  • 2 Zwiebeln
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1/4 Pkg frische Thymianstangen
  • 4 kleine Chillischoten
  • 2EL Tomatenmark
  • Parmesan
  • Butter
  • 1/4 Flasche Weißwein
  • 1 Flasche Passata
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Karotten
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 3/4 Glas schwarze Oliven
  1. 1

    Zwiebel, Knoblauch und Thymian + Chillischoten in Olivenöl anbraten. Tomatenmark unterrühren und Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.

  2. 2

    Kurz anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen. Weißwein verkochen lassen und danach die Passata unterrühren.

  3. 3

    Karotten zu Würfeln schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen und Oliven dazugeben. Einen Klecks Butter untermischen.

  4. 4

    Ragout köcheln lassen bis es fertig ausschaut. Mit Parmesan und Gremolata servieren.

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • nut-free
  • vegetarian
  • histamine-free
  • vegan

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