Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Italienische Pasta

Pasta à la Luki Weidi mit extra Schlonz

Ingredients

  • Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel
  • Kapern
  • Chilli
  • schwarze Oliven
  • Spagetthi
  • Parmesan
  • 1/2 Bund Petersilie

Steps

  1. 1

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten.

  2. 2

    Kapern, Chilli, Oliven und auch Nudelwasser untermischen

  3. 3

    Die gekochten Spagetthi untermischen und Parmesan dazugeben bis alles "schlonzig" ist.

  4. 4

    Mit Petersilie garnieren.

  • Ingredients
  • Steps
  • Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel
  • Kapern
  • Chilli
  • schwarze Oliven
  • Spagetthi
  • Parmesan
  • 1/2 Bund Petersilie
  1. 1

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten.

  2. 2

    Kapern, Chilli, Oliven und auch Nudelwasser untermischen

  3. 3

    Die gekochten Spagetthi untermischen und Parmesan dazugeben bis alles "schlonzig" ist.

  4. 4

    Mit Petersilie garnieren.

Allergens

  • vegetarian
  • lactose-free
  • gluten-free
  • histamine-free
  • nut-free
  • vegan

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.