Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Kartoffelgulasch

Riesige Portion 🫠

Ingredients

  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1l Gemüsebrühe
  • 60gr Paprikapulver
  • 1,5 TL Kümmel (gemahlen)
  • 3 TL Majoran
  • 1,5 EL Tomatenmark

Steps

  1. 1

    Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig sind, den Knoblauch und anschließend die Gewürze dazugeben.

  2. 2

    Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und klein geschnittene Kartoffeln dazugeben

  3. 3

    Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.

  • Ingredients
  • Steps
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1l Gemüsebrühe
  • 60gr Paprikapulver
  • 1,5 TL Kümmel (gemahlen)
  • 3 TL Majoran
  • 1,5 EL Tomatenmark
  1. 1

    Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig sind, den Knoblauch und anschließend die Gewürze dazugeben.

  2. 2

    Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und klein geschnittene Kartoffeln dazugeben

  3. 3

    Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • nut-free
  • vegan
  • histamine-free
  • vegetarian

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.