Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel kurz anbraten
Die Tomatensauce mit allen Gewürzen mischen und Honig und aufkochen. Dann den Herd so einstellen dass die Sauce leicht köchelt
Zwiebeln klein schneiden und anbraten
Bohnen, Zwiebeln und Mais dazu geben und mischen
Ca halbe Stunde köcheln lassen
Das Chili ist jetzt schon essbar (und bis jetzt vegan) aber es kann noch besser werden
Chili gleichmäßig in einer kleinen Ofenform verteilen
Viel Käse darüber verteilen (am besten cheddar)
20 bis 30 Minuten bei 200 grad in den Ofen geben bis der Käse leicht braun wird
Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel kurz anbraten
Die Tomatensauce mit allen Gewürzen mischen und Honig und aufkochen. Dann den Herd so einstellen dass die Sauce leicht köchelt
Zwiebeln klein schneiden und anbraten
Bohnen, Zwiebeln und Mais dazu geben und mischen
Ca halbe Stunde köcheln lassen
Das Chili ist jetzt schon essbar (und bis jetzt vegan) aber es kann noch besser werden
Chili gleichmäßig in einer kleinen Ofenform verteilen
Viel Käse darüber verteilen (am besten cheddar)
20 bis 30 Minuten bei 200 grad in den Ofen geben bis der Käse leicht braun wird
There are no comments yet.