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Chili vegetarisch oder vegan

Gesunder Sattmacher

Ingredients

  • 500g Kidneybohnen
  • 500ml Tomatensauce
  • 4 große Zwiebeln
  • 100g Mais
  • 2 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Halber Teelöffel kakao
  • Ein wenig Zimt
  • Viel Käse
  • 2 große Esslöffel Honig

Steps

  1. 1

    Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel kurz anbraten

  2. 2

    Die Tomatensauce mit allen Gewürzen mischen und Honig und aufkochen. Dann den Herd so einstellen dass die Sauce leicht köchelt

  3. 3

    Zwiebeln klein schneiden und anbraten

  4. 4

    Bohnen, Zwiebeln und Mais dazu geben und mischen

  5. 5

    Ca halbe Stunde köcheln lassen

  6. 6

    Das Chili ist jetzt schon essbar (und bis jetzt vegan) aber es kann noch besser werden

  7. 7

    Chili gleichmäßig in einer kleinen Ofenform verteilen

  8. 8

    Viel Käse darüber verteilen (am besten cheddar)

  9. 9

    20 bis 30 Minuten bei 200 grad in den Ofen geben bis der Käse leicht braun wird

  • Ingredients
  • Steps
  • 500g Kidneybohnen
  • 500ml Tomatensauce
  • 4 große Zwiebeln
  • 100g Mais
  • 2 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Halber Teelöffel kakao
  • Ein wenig Zimt
  • Viel Käse
  • 2 große Esslöffel Honig
  1. 1

    Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel kurz anbraten

  2. 2

    Die Tomatensauce mit allen Gewürzen mischen und Honig und aufkochen. Dann den Herd so einstellen dass die Sauce leicht köchelt

  3. 3

    Zwiebeln klein schneiden und anbraten

  4. 4

    Bohnen, Zwiebeln und Mais dazu geben und mischen

  5. 5

    Ca halbe Stunde köcheln lassen

  6. 6

    Das Chili ist jetzt schon essbar (und bis jetzt vegan) aber es kann noch besser werden

  7. 7

    Chili gleichmäßig in einer kleinen Ofenform verteilen

  8. 8

    Viel Käse darüber verteilen (am besten cheddar)

  9. 9

    20 bis 30 Minuten bei 200 grad in den Ofen geben bis der Käse leicht braun wird

Allergens

  • lactose-free
  • gluten-free
  • nut-free
  • vegetarian
  • vegan
  • histamine-free

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