Picture of Recipe
rating star rating star rating star rating star rating star
Belgische glutenfreie Waffeln

Die allerbesten glutenfreien Waffeln!

Ingredients

  • 1 Cup Reismehl
  • 1/3 Cup Tapiokamehl
  • 1/4 Cup Vollkorn-Reismehl
  • 1/4 Cup Maisstärke
  • 1/2 TL Natron
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL Butter
  • 1 Cup Buttermilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 große Eier

Steps

  1. 1

    Aller trockenen Zutaten gut vermischen

  2. 2

    Butter schmelzen

  3. 3

    Eier trennen und das Eiweiß aufschlagen zu Schnee

  4. 4

    Danach die trockenen Zutaten mit den flüssigen mischen und am Schluss den Eischnee unterheben

  5. 5

    In einem Waffeleisen (am besten eins speziell für belgische Waffeln) kurz backen

  • Ingredients
  • Steps
  • 1 Cup Reismehl
  • 1/3 Cup Tapiokamehl
  • 1/4 Cup Vollkorn-Reismehl
  • 1/4 Cup Maisstärke
  • 1/2 TL Natron
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL Butter
  • 1 Cup Buttermilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 große Eier
  1. 1

    Aller trockenen Zutaten gut vermischen

  2. 2

    Butter schmelzen

  3. 3

    Eier trennen und das Eiweiß aufschlagen zu Schnee

  4. 4

    Danach die trockenen Zutaten mit den flüssigen mischen und am Schluss den Eischnee unterheben

  5. 5

    In einem Waffeleisen (am besten eins speziell für belgische Waffeln) kurz backen

Allergens

  • gluten-free
  • histamine-free
  • nut-free
  • vegetarian
  • lactose-free
  • vegan

Rate & leave a Reply

Comments

There are no comments yet.